Les commandes en lignes reviendront dès janvier 2025
LOBBYRESTAURANT
Heures d'ouvertures selon horaire de la Maladière Centre
Infos horaires
LOBBYBAR
Ouverture uniquement sur réservation (minimum 20 personnes) ou évènement organisé au LobbyBar
Plus d'infos par téléphone au 032 552 02 80 ou par mail
Infos futurs events ici
Pad Med Ma Muang Gai: Emincé de poulet sauté avec des noix de cajou
Menu à base de poulet suisse, légumes frais de la région, servi avec du riz Jasmin, du riz sauté ou des noodles, selon disponibilité (voir ci-dessous)
Keang Kari Nua: Emincé de boeuf mijoté au curry jaune
Menu à base de boeuf suisse légumes frais de la région, servi avec du riz Jasmin, du riz sauté ou des noodles, selon disponibilité (voir ci-dessous)
Khao Hna Ped: Emincé de canard sauté et servi avec une sauce maison
Menu à base de canard du Vietnam, légumes frais de la région, servi avec du riz Jasmin, du riz sauté ou des noodles, selon disponibilité (voir ci-dessous)
Disponible en:
2dl: 3.50 CHF
5dl: 5.00 CHF
Citron, grenadine ou menthe
5dl: 4.90 CHF
Oishi vert (thé vert)
Oishi jaune (thé vert au miel)
Oishi noir (thé noir)
Oishi orange (thé à la fleur de riz)
5dl: 4.50 CHF